Loading...
Línea gratuita USA: 1844 670 4549
Línea gratuita MEX: 01800 504 7090
Fecha de viaje
Adultos
Niños (0 - 11 años)

Opiniones

4.8 / 5
450 Opiniones
4 / 5
Norma Venancio
18 de junio de 2024
Unique Charm

I was recommended to this place by a friend and booked it. A few weeks before my trip I decided to read the reviews which had me worried about the place not being what I was hoping it was. When I got here, everything was lovely, there’s a unique charm about this place. It wasn’t overwhelming with too many people it was in fact, very relaxing. I loved it. Sure the food can be better, I’m vegetarian so the options were very limited.

5 / 5
Francisco Monterrubio
25 de mayo de 2024
Nos encanta Costa Sur

La atención de meseros, capitanes, botones, camareras, barman y la comida es excelente, las habitaciones muy cómodas, la alberca está excelente, cada que venimos disfrutamos mucho del descanso. Lo único que podría mejorar es la atención del personal de ventas de membresías, son muy insistentes y nada amables, al no querer tomar la guia y no comprar la membresía llegan a ser groseros, hacen comentarios pasivo-agresivos y se vuelve muy incómodo tratar con ellos.

4 / 5
Kevin Malnor
11 de abril de 2024
Beautiful view and sunsets!

Although parts of the resort are dated, it is clean and comfortable. The staff is great, especially Juan at the pool bar and Erik waiting tables!

5 / 5
Amber Smith
10 de marzo de 2024
amberfawn23@gmail.com

We had a wonderful stay at Costa Sur! A very beautiful room, excellent service and food, and breathtaking views. Gracias por todo!!

4 / 5
Ricardo Camacho
24 de febrero de 2024
Buen hotel y atención ,No usen popotes

Comida y atención de 10, precios aceptable. A Mejorar Para las bebidas por defecto te ponen popote, y creo que no es necesario si te preguntarán antes estoy seguro que muchas personas dirían que no lo necesitan , en Cdmx está mal visto usar popotes , por otro lado mejorar la variedad de desayunos .

5 / 5
John Cummings
22 de febrero de 2024
big fun at Costa Sur

Hi Costa Sur: Helen and I had a lovely time at Costa Sur! Your staff is excellent: Moises, Pillar, Rafael, Reynaldo, Ivette, Neto, Eric, Marco, Oscar, Madeline, Veronica in Housekeeping, Manny and his wife at the pool, Andy and Juan curbside, Carlos arranging adventures and the young ladies at the front desk. I know I'm missing someone but please know we think everyone does a terrific job! Big fun for all at Costa Sur! Peace and thanks for the hospitality, John and Helen Cummings

5 / 5
Julieta Sánchez
08 de febrero de 2024
El mejor lugar

La atención en el lugar es increíble, y el lugar, de lo más bonito, muy recomendado 🥰

4 / 5
Kathleen Scioli
08 de febrero de 2024
Very clean

Very clean, great location, wonderful staff, good food beautifully presented, loved seeing whales from our balcony

5 / 5
Gail Harris
23 de enero de 2024
Waiters and Bartenders Service

Enesto, Raul, Renaldo, Eric, Rafael, Juan and Fabrizio were always available to get us our food and drinks. Raul would draw photos for my husband on his cocktail cup. Any restaurant would be proud to have these waiters and bar tenders. We appreciate their service.

5 / 5
Gail Harris
23 de enero de 2024
Veronica- customer service

Veronica is always available to make arrangements for our room. She has also helped many of our family and friends. Veronica is the best!

5 / 5
Gail Harris
23 de enero de 2024
Maid Service

We stayed at Costa Sur for 2 months. Martha, our maid was amazing! She took excellent care for all of our needs. Martha is the best!

5 / 5
Gail Harris
23 de enero de 2024
Security /Juan

Juan is the absolute best! He made sure my husband's stay was comfortable. My husband is handicapped and Juan made sure we had a raised toilet seat and a shower chair. He is always asking what else do we need. Juan is the best!

4 / 5
Edgar Gonzalez
08 de enero de 2024
buena relacion precio calidad

mejor internet y servicio de cable en la habitacion 517

5 / 5
Allison Barry
02 de enero de 2024
Best New Years in PV

Our family of four stayed in a renovated ocean room for new yeears eve and had a fantastic time! Super comfortable, right on the water, good food and entertainment and super comfy beds. Gracias! We will be back next year!

3 / 5
Daniela Centeno
01 de enero de 2024
Acogedor pero le falta mas

El hotel es acogedor, es para descanso . Las habitaciones necesitan mantenimiento, el refrigerador estaba sucio en la parte de arriba , la playa muy bien , sabemos que hay piedras pero se soluciona llevando zapatos acuáticos. Varios días percibimos olor a gas LP dentro de los elevadores Necesitan tener actividades diarias ( bingo, pilates, aquaerobics) y es espectáculos nocturnos . El agua de la alberca si está climatizada pero podría estar un poco más caliente , fuimos en invierno y aún así se llegaba a sentir un poco fría

5 / 5
Zinahit Caldera
28 de diciembre de 2023
Me encanto

Me encanto la vista de El resort! El masaje un 10!!! La comida muy rica! Regresare pronto

4 / 5
Maura Gordon
26 de noviembre de 2023
Restaurant

I feel the restaurant should open for lunch at Noon. 1pm is late and if we need to check out maybe we’d like lunch, not breakfast. We also need television station guides in the rooms. Otherwise everything was great!

4 / 5
Noma Castillo
22 de noviembre de 2023
Confortables vacaciones en un hotel único

El hotel tiene dos áreas en particular que me hacen disfrutar una experiencia de descanso especial, que son la playa privada del hotel así como su quiet pool. En esta ocasión me tocó observar personas con bocinas en playa y la piscina principal, lo cual rompe el ambiente de descanso que caracteriza al hotel y que en mi visita anterior no había observado. Me hubiera encantado que los colaboradores de esas áreas hubieran tenido control.

4 / 5
Rafael García
27 de octubre de 2023
Excelente servicio

Excelente atención. El hotel algo viejo pero muy buena vista y con todas las facilidades. Recomiendo no tomar la presentación de "tiempo compartido", a pesar de lo que ofrecen, es larga.

4 / 5
Jacinto Gómez
11 de octubre de 2023
Todo muy bien pero puede mejorar

El servicio, la atención y las instalaciones bien. Se percibe el paso de los años en el hotel pero eso es entendible. Participamos en el desayuno y plática de la explicación en la dinámica del sistema de puntos pero no pudimos concretar por cuestión de nosotros; sería bueno reducir el tiempo de la misma a algo más sencillo donde se pueda saber de antemano el monto de la inversión y así todos manejar mejor nuestro tiempo (la dinámica se extendió de 90 minutos a casi las 3 horas).

5 / 5
Roxana Godinez C.
05 de octubre de 2023
I love this hotel

Es una muy buena opción de alojamiento en Pto. Vallarta, la vista al mar desde la habitación es espectacular, su playa privada es hermosa ya que parece una alberca en el mar y se aprecian muchos peces en la misma, está super bien que haya dos albercas al mismo tiempo que la vista igual está muy linda desde la principal, en las habitaciones también hay sofá cama para quien no quiera compartir cama, la comida y los tragos son muy ricos y la atención de todo el personal en general es excelente. Los espectáculos de entretenimiento que hay por las noches son buenísimos si no quieres salir del hotel. Muy satisfecha!! :D

5 / 5
Ignacio Apolinar
03 de octubre de 2023
ESTANCIA AGRADABLE

Excelente estancia, con una vista espectacular al mar, las camas muy comodas, muy amplia la habitacion, las comidas excelentes a un muy buen precio, la alberca con una temperatura idonea para el calor, instalaciones super seguras y el personal muy amable..Y sobre todo la playa del hotel, excelente para nadar y esnorquelear con toda la seguridad de no estar a mar abierto....Muy recomendable...

4 / 5
Maricarmen Orozco
25 de septiembre de 2023
Buena estadia

El hotel es algo antiguo pero esta muy limpio, sobretodo el area de alberca.

4 / 5
Adriana Silva
24 de septiembre de 2023
Bueno y comodo

La cama es súper cómoda la mejor que me ha tocado en muchos viajes, lo único malo es que sale muuuy caro todo incluído y no me rellenaron mi café, pero todo lo demás muy bien

5 / 5
Alan Silva
22 de septiembre de 2023
Experiencia agradable

Muy buena atención, el hotel cumple con lo que promete y el precio es justo por lo que ofrece Gran experiencia